مواعيد مباريات الجولة القادمة من دوري جميل , مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي 2016/2017 الهلال والاهلي

مواعيد مباريات الجولة القادمة من دوري جميل , مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي 2016/2017 الهلال والاهلي
مواعيد مباريات الجولة القادمة من دوري جميل ,  مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي 2016/2017 الهلال
تنطلق مباريات كرة القدم للدورى السعودى الممتاز يوم الخميس المقبل 2016/11/24 بمواجهات غاية فى الاهمية والصعوبة خصوصا بعد اشتعال الصراع بين الاندية، من اجل تحسين المراكز او تاكيد الصدارة فى ظل المستويات الطيبه التى تقدمها العديد من الاندية هذا العام حيث يحظى الدورى السعودى بشعبية كبيرة ،بعد ان تم بيعة بمبلغ خرافى وتمكنت قنوات ام بى سى برو من الحصول على الحقوق الحصرية على شاشتها مع ضخ افضل الامكانيات لظهور هذا الدورى بمستوى مميز يليق بالكرة السعودية وكل عشاق دورى جميل السعودى ،حيث تعاقدت القناه مع ابرز المحللين وتمكنت من التعاقد مع معلقين ذو مستوى عالى بالاضافة الى تجهيز الاستوديوهات التحليلية بافضل الوسائل التقنية كما حالفها الصواب فى اختار المراسلين .


مباريات الخميس 2016/11/24

تبدء هذة الجولات بلقاء الاتفاق امام الفيصلى حيث تمكن الاتفاق فى الجولة السابقة من التغلب على الخليجى بنتيجة هدفين مقابل هدف تحت قيادة المدير الفنى السابق للاهلى خوان كارلوس جاريدو مع القيادة الفنية الجديدة ،ويعتمد جاريدو فى طريقة لعبه على التمرير السريع للكرة بين ارجل اللاعبين وكذلك الاعتماد بشكل كبير على الشق البدنى، اما الفيصلى قادم من تعادل سلبى امام التعاون وسط اداء متوسط من الفريقين والمباراة الثانية فى هذا اليوم ستكون بين ناديي الوحدة مع الخليج حيث هزم الخليج فى الجولة الماضية بينما الوحدة تعادل سلبيا مع الشباب .


مباريات الجمعة 2016/11/25

تنطلق مبارايات اليوم بلقاء بين ناديي الباطن امام الفتح حيث تلقى الباطن فى الجولة الماضية هزيمة من الاهلى ويسعى الى النهوض من المراكز المتاخرة والدخول فى منتطقة وسط الجدول ،بينما تعادل الفتح تعادل ايجابى امام القادسية بهدف لكل فريق ،والمباراة الثانية ستكون بين التعامون امام النصر حيث تعادل التعاون فى الاسبوع الماضى امام الفيصلى بينما تمكن النصر من التفوق على الاتحاد فى مباراة مثيرة ،وتختتم مبارايات هذا اليوم ب الاهلى مع الهلال فى مباراة لا تقل مثابة عن مباراة الاتحاد مع النصر فى الجولة الماضية .

مبارايات السبت 2016/11/26

تفتتح هذا اليوم بلقاء الرائد مع الشباب حيث ياتى الرائد بهزيمه فى الجولة الماضية امام فريق الهلال وتمكن الهلال بالفوز عليه بهدفين مقابل هدف بينما الشباب تعادل مع الوحدة تعادل سلبي ،وتختتم مباريات هذا الاسبوع بمباراة القادسية امام الاتحاد حيث تعادل القادسية فى الجولة الماضية ،
امام الفتح بينما الاتحاد قادم من هزيمة فقد على اثرها صدارة الدورى السعودى والانتقال الى المركز الثالث فى جدول ترتيب المسابقة .

مواعيد مباريات الاسبوع العاشر فى دورى جميل السعودى
الاتفاق مع الهلال الساعة 4.30 بتوقيت القاهرة ، 5.30 بتوقيت السعودية
الخليج مع الوحدة الساعة 6.40 بتوقيت القاهرة ،7.40بتوقيت السعودية
الباطن مع الفتح الساعة 4.50 بتوقيت القاهرة ،5.50بتوقيت السعودية
التعاون مع النصر الساعة 6.40 بتوقيت القاهرة ،7.40بتوقيت السعودية
الاهلى مع الهلال الساعة 7.00 بتوقيت القاهرة ،8.00بتوقيت السعودية
الرائد مع الشباب الساعة 4.55 بتوقيت القاهرة،5.55بتوقيت السعودية
القادسية مع الاتحاد الساعة 6.50 بتوقيت القاهرة،7.50بتوقيت السعودية

ليست هناك تعليقات على : مواعيد مباريات الجولة القادمة من دوري جميل , مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي 2016/2017 الهلال والاهلي

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *